Не уходи

Любовь Демченко
Рожденье    утренней   зари  ;
Ночь  выцветает ,  пряча  звезды,
                -   Не  уходи!
Туманы  клочьями   повисли,
И  травы  свежи  от  росы…
                -  Не  уходи!
Так  паутиной перепутав   светлой,
В  своем  безумии горя,
Не выпуская   зелень  лета,
Ворожит   осень     у  огня.