Девизы!

Алла Ларюшкина
"Солнце встает, чтобы жить,
Чтобы дарить жизнь,
Миг настает любить-
Жить торопись!
Радуй себя и родных,
Чаще улыбки дари,
И на вопрос-как жить,
Помни ответ-ЛЮБИ!!!!!"

"И снова волнуется сердце,
И ,кажется, все впереди,
И радость , и счастье, и детство,
Играют, как прежде, в груди..."

"Весна  уходит, лето остается,
На радость людям, отдых нам даря.
И пусть она к нам через год вернётся-
И будет снова счастье обновления!"

С Божьей помощью неги испить бы,
Лета, солнышка взяв благодать,
Мудрости зачерпну в Вечной Книге,
Чтоб любимой сторИцей раздать...
И тогда не страшны эти грозы,
Что колдуют синоптики вновь-
Для души существуют морозы,
Лишь когда умирает любовь!
Лета,любви,тепла!


Фото автора - Ларюшкина А.