Последняя попытка

Ната Кононенко
Я отчаянно верю - в любовь, в силу слова,
в то, что я побеждаю уныние тьмы,
я пыталась, боролась и падала снова,
Я искала частицу с названием "мы".

И теперь говорю себе - хватит, довольно.
Этот раз был последним на этом пути,
Ты не знаешь, как страшно, как горько и больно,
от того, что к тебе не могу подойти.

Хватит, эта попытка и так будет сложной,
У меня ни доверия больше, ни сил,
Я не то, что устала, но всё безнадёжно,
Все бессмысленно, если никто не любил.

И неважно, насколько сильны мои чувства,
измерять глубину одиночества вновь -
я привыкла. Ну да, без тебя будет пусто.
Потому, что отчаянно верю в любовь.

for Ye Zi. Because I'm believe in love.