Последний снег

Любовь Демченко
               

                Последний  снег …
                Так  грязен, так порочен…
                Окурками  заплеван   у  обочин …
                А  был  когда – то  чист  и  нежен,
                Когда  любви  поток    
                Кружил  его  и  нежил …