Там было море

Анфиса Печёнкина
Там было море-незабудка,
И в нём хотелось вечно плыть.
Воспоминанья в сердце гулки:
Мне моря уж не позабыть.

Там было море синим-синим,
Цветы любили ярко цвесть.
И было там всё так красиво,
Что преступленье - взгляд отвесть.

Там было море - загляденье,
И славно пенилась волна.
Там взлёты были и паденья
И крики слышались: "До дна!"

Там было море - упоенье.
И танцы увлекали всех.
А по ночам там - треск полений,
И изредка - весёлый смех.

Там было море - жизни праздник,
Шумел там ветер-тамада.
Тот заповедный мир-заказник
Я не забуду никогда.