Ненасытная душа

Тамара Мулина
ПАРОДИЯ НА СТИХОТВОРЕНИЕ АЛЕКСАНДРА ИВАНОВА:

"Много женщин на свете,
Жизнь моя в суете…
То мне нравятся эти,
То мне нравятся те.
Я шагаю по свету,
Обгоняя мечту,
Вспоминаю про эту,
Забывая про ту.
Как и должно поэту,
На пути, на лету,
Забываю про эту,
Вспоминая про ту.
Многократно воспета
Мною их красота!
Впрочем, кажется, эта
Все же лучше, чем та.
Не внимая совету,
Я лелею мечту,
Как, имея и эту,
Сохранить бы и ту!
Так шагаю по свету
Со своей маятой.
А оглянешься — нету!
Нет ни этой, ни той…"
(Александр Иванов.)
***

ТАМАРА МУЛИНА

(пародия)

НЕНАСЫТНАЯ ДУША

Обожаю покушать,
Ем всегда и везде,
Ненасытную душу
Не оставлю в беде!
То мне нравится тортик,
То говяжье рагу,
Ем весь день на работе,
Без еды не могу.
На голодной диете
Я сидеть не дурак,
Покупаю в буфете
Я лапшу "Доширак",
Штук шестнадцать ватрушек
И куриную грудь... .
Обожаю покушать,
Без еды не уснуть!
Даже ночью мне снится
То котлета, то сок,
То огромная пицца,
То с капустой пирог.
Я люблю разносолы,
Много всяческих блюд,
Всё запью кока-колой,
Голодать - не верблюд!
Мне бы  всю вкуснотищу,
Всё, что я б захотел... ,
Я бы всю эту пищу...
Ел бы, ел бы и ел!!!
Так хожу я по свету...
С каждым днём - тяжелей.
Впору сесть на диету,
Ну, а я всё о ней...
Аппетитной, румяной,
О желанной еде,
Без неё окаянной,
Нет покоя нигде.

(27 мая 2012 г.)