Стихов беспечное творенье

Любовь Демченко
Стихов  беспечное  творенье ,
Как  вдох  невидимый  в  груди ,
Как  крови  дикое  волненье ,
Как  тяга  вечная  найти
Средь  лабиринтов  мирозданья
Свой   путь  единственный.  И ты
Рождаешь  с  болью  замиранья 
Слова  единственной  строки .