угадай-ка!

Вероника Ананасова
свистящие,шипящие
запирают слово это
на замки скрипящие,
высоко и глубоко где-то
прячут от меня.
в детстве с этим словом
была я неразлучна,
но вскоре дождь пошел, и громом
этим, в свои 15 лет, я обожглась.
в то время было столько беззвучного крика,
внутри все ломалось, рвалось и металось,
но в конце концов, я наигралась.
взяла себя в руки, а руки взяли меня.
были тучи цвета стали, ну а стали, не устали,
цвета снега в декабре.
появились планы в жизни, цели, числа и года,
но а люди перестали появляться, и тогда,
вспомнила, что потеряла,
что-то, состоящее из семи букв,
что-то, что раньше ощущала,
что-то, что до такой степени абстрактное,
что страшно подумать.
подождите, я вспомню, что-то на букву с?
солнце, сияние, слезы?
нет, а может быть грезы?
ну нет же,на "с",
может быть счастье?

счастье, ты помнишь меня?
счастье, мы с тобой все еще друзья?
счастье, родное, больше не покидай меня.
______________
27 мая 2012 года.