просто на память

Лена Шабельник
Было. Было когда-то …
когда-то очень давно...Она возникла...
и озарила царство полусухих небесных ростков...
она - Любовь...от которой хочется жить.
И совсем не напрасно снежит
и испытания на падкость.
медом липла по ступеням к глубинам сознания.
Сейчас мне не все равно...
я дышу все еще...но это просто на память...
и запахи наших парфюмов
запечатлились во всех коридорах...
и волнение шагов и хруст суставов
и звон ключей...наполненые страстью взгляды -
перекрестки и руки...
без лихорадок и не к друг другу...
и без возможности. 
Больше была наполнена тобой.
твоим диким и убитым чувством...
когда-то я была тобой...
заводы, трубы, дымовые стены...
не буду думать...
после меня живешь ты как-то...
когда-то...каким-то февралем
я отпустила ВСЕ...я как-то так...
ты не со мной, теперь я знаю новое...
и ты в порядке. Ты в порядке