Наш талисман - двуглавый соболь

Нурианна Хучашева
Наш талисман – двуглавый соболь,
              подобие имперского орла.
Родные корни с орлом не ищет
              и точка зрения - своя,
Но у него такое же есть правило -
              по обе стороны всё замечать,
Не обходя, а уважая право,
              всегда хозяев защищать.