может быть

Ана Вселенная
А может это быль в моих глазах?
и все пути к одой тебе ведут...

А может этот иней на лучах?
не промолчу, не струшу, не уйду...

А может нас закрыли на замки?
тугими трещинами на фасадах зданий...

А может я обманывал холсты,
когда зеленой выводил два пламени.

А может это ты в моих стихах
и бледной россыпью сквозь децибелы кожи?

А может это эхо на губах?
ты разделила, ну а я умножил...

А может быть разбиты в пух и прах
и ночь нарочно столь тугую вяжет?

А может быть нет ветра в тех словах?
и только может быть... и может быть... а может?