Недоумение

Дима Нартов
Мне всегда хотелось
быть красивым
потому как казалось
что личная красота
это решение всех уравнений
помнится школьником
идя по улице
я заглядывал в глаза
проходящих девушек
с недоуменным вопросом в своих
чем я им некрасив?