Бурановские бабушки

Евгения Жабчикова
   26 мая 2012 года Бурановские бабушки заняли на Евровидении
 2-е место! На этом конкурсе обычно принимает участие
 молодёжь, но бабушки превзошли всех! Поздравляю их
 с победой! Сегодня смотрела "Утреннюю почту", где
 пели про "чумачечую весну", какой кошмар! Вот такие
 и ей подобные песни нравятся молодёжи... Написала
 по этому поводу частушки-экспромт, немного грубо, но
 на эмоциях от возмущения за нашу современную эстраду,
 за что прошу прощения. Спасибо милым бабушкам, что
 они ещё нас выручают! Так хочется видеть их всегда
 задорными и неунывающими, и, чтобы в их родном селе
 построили Храм Божий, о чём они мечтают!

Неожиданно  народный
К бабушкам пришёл успех!
Петь задорно стало модно,
Вы, певуньи, лучше всех!

Как бурановски бабули,
Знает весь сегодня мир,
Молодёжи рот заткнули
И попали на эфир!

Шоу-бизнес отдыхает
И глотает свой позор,
Бабушки не унывают,
ЗвОнок голос, ясен взор!

И второе место честно
Заработали  они,
Что сегодня всем известно,
Нет заслуженней родни!

Звёзды лучшие эстрады,
Всем - равнение на вас!
Мы победе вашей рады,
Вся страна пустилась в пляс!

"Фактор А" пусть отдыхает,
"Чумачечая весна",
Никого не вдохновляет,
Восхищает старина!

Милым бабушкам желаю
Шар земной преобразить,
Где таких найдёшь,не знаю,
Песней Храм чтоб возродить!