распотроши бесстрастно и вырви желчь...

Редкостный Птыцъ
распотроши бесстрастно и вырви желчь
ведь все равно прошлое не сберечь
ведь все равно вскоре остынет чай
сказанных слов брошенных невзначай
руководит процессом много условных но
юзанные сюжеты быстро летят в окно
мерзко горчит банальность будто крутой чифир
и заполняют крики самый прямой эфир
распотроши реальность и выйди весь
ведь все равно по сути ты далеко не здесь
ведь все равно был выпит холодный чай
сказанных слов брошенных невзначай

;