Усыпила бы время на вечность...

Оксана Колмакова
Усыпила бы время на вечность...
Повернула бы стрелочки вспять...
И вернулась в былую беспечность,
Где могла птицей легкой летать...

И прощать себе милые шалости,
Смех и слезы, порой не впопад...
Где любовь не знает усталости...
Повернуть бы время назад...