ХРАМ жизненные рассуждения

Надежда Мартынова Данчак
 

                Х Р А М
 /Храм - душевные ценности/

Кто дал законы,
Жизни и рождения?
Направил в русло,
Нужное течение…

Частица смысл,
Жизни обрела,
А высшая субстанция,
Человека родила.

Процесс,  развитие,
Веками шли,
Мелькали кадрами истории,
И эволюцией Земли.

Вот появились мы,
Возьми и сам себе скажи,
Во имя жизни и любви,
Что сделал ты?

Учился и любил,
Детей родил,
И дерево я посадил.
А храма, так не создал.

Все мучился, страдал,
И в мыслях, в облаках летал,
Поэтом стал,
Поэмы и стихи писал.

Духовные, монументальные,
Труды  я создавал,
И вдруг я осознал:
«Все это суета,
   если в ДУШЕ - нет ХРАМА! "




© Copyright: Надежда Мартынова Данчак 2, 2012
Свидетельство о публикации №21205270800