Мой путь

Супербродяга
            
            
Как ненадёжен первый лед,
Его шаги неторопливы.
Но нужно двигаться вперед,
Пока еще остались силы.

Опасен путь для ездоков,
Опасен он для тех, кто пеший.
Глубоких сумрачных оков,
Зияют дьявольские бреши.

И все же северный простор,
Как – будто жаждет этой встречи.
Не зря затейливый узор,
Мои украсил плечи.

                Alexander Supertramp.