Приду к тебе...

Светлана 99
http://www.stihi.ru/2011/08/17/6684
Хотела написать рецензию к стих-ю"Сама приду к тебе",а получилось целое стих-е.

Приду к тебе...и может навсегда
Прими меня, забывшую о ласках,
Ведь не помеха для любви года,
Или она бывает только в сказках?

Тебя мне не хватает,как весны,
Как тёплого и радостного лета,
Как солнца-небывалой красоты,
Чьими лучами вся Земля согрета.

Приду к тебе пронзительно светло,
Наперекор всем пересудам колким,
Я лучиком пробьюсь в твоё стекло,
Приду мотивом-радостным и звонким.

Приду к тебе...и может навсегда
Прими меня, забывшую о счастье.
В моём краю ветра и холода,
А там, где ты – и нежность и участье.

Дождись, молю, а я потороплюсь,
Рассудку и сомнениям переча;
Твой мир без моего дыханья пуст,
А без тебя дышать мне просто нечем...