Фантастика!

Николай Усов
Фантастика!
Среди текучих улиц
Твое лицо.
Сражайтесь, зеркала,
за честь,
Чтоб в вас оно блеснуло,
И скрылось!

Длинной ночью потекла
Обыденность.
Тихи и плоски звуки.
Ушедшая!
Не догоняю я
Духи твои,
В перепотемках струйных
Забыв.
О, как тонка твоя рука!

Нет, тоньше – струны.


             2009г