Ну, так вот Оно!

Николай Усов
Ну, так – вот Оно!
Прокручено, свинчено, смотано
Пробитое до многоточия,
Закончено, видишь – закончено.

Вот – был интерес:
Попутал лукавенький бес.
Брал в руки, ломал и лепил тебя,
И я подпишусь своим именем.

Вот – и с плеч долой.
Все сделал, и можно домой.
Как хочется дать свое отчество
Тебе. Назови меня Творчеством.

Попала под место вожжа,
Я сел не на тот дирижабль...
Закончено.
Видишь:
Закончено.