Про блондинок

Дерюга Иван
Блондинка Мэрилин Монро
Известна нам уже давно.
Мечта – всех мужиков богатых,
Всех холостых, полуженатых.

Джон Кеннеди в неё влюбился:
Её красою соблазнился …
И был затем большой конфуз:
Семейный «затрещал» союз.

Блондинки постоянно в моде:
Шатенкам – что-то не везёт.
Уж байка родилась в народе:
«Мужик «засох» - блондинку ждёт».

Тьма анекдотов про блондинок –
Растут, как летние грибы.
Блондинки – вроде бы – с пелёнок
Для анекдотов рождены.

Мол, логикой они не блещут
И слишком узок кругозор.
Умны – как все! На них клевещут –
Зря сочиняют всякий вздор.

Брюнетки это иль – блондинки:
Пред Богом – все  они равны,
Они: невесты, мамы, «жинки»,
Они – для жизни рождены.
Май, 2012 г.