Твой Ангел

Диана Арсун
Законы подлости просты:
Живешь-люблю, уйдешь- обидно.
Но только знай, один лишь ты,
Других мне с высоты не видно.
Я охраняю твой покой,
Спасаю от душевной муки.
Мне хорошо бывать с тобой,
Я лишь тогда не знаю скуки.
И прикрывать тебя крылом,
И обнимать ночами нежно.
Ложиться рядом на кровать,
Когда ты спишь так безмятежно.
И с грустью гладить по спине,
Губами губ твоих касаться.
И как ребенку в тишине
Кричать:"люблю!" и задыхаться...
Была с тобой-О,как любила!
Но ты ушел, что ж...я простила.
Сказала: выдержу-смогу,
Пущу и пожелаю счастья.
Но как же больно,я не лгу
Мне с этой мыслью просыпаться.
И я решила: "Хватит боли,
Я покидаю этот мир".
Ты думал мне не хватит воли?
Но ты ошибся,мой кумир.
Теперь я ангел, с неба глядя,
Я наблюдаю за тобой.
Не надо грусти,видишь сзади
Мой след,растоптанный тобой?
Я рядом,милый,та же Диана,
Я не жива,но я с тобой.
Я дождь, трава,я снег нежданный,
Я тень синицы над водой...
И в час, когда захочешь грусти,
Когда любви моей захочешь,
Запомни: Ангелы-не люди...
...Они приходят только ночью...
09.05.09