Лечи мне шрамы на душе...

Николай Усов
Лечи мне шрамы на душе
Руками теплыми, губами.
Там, если вдуматься уже,
То некуда и пробы ставить.

Реанимируй ты меня
Глубоким поцелуем в сердце.
Никто не сможет так, как я,
До глубины своей раздеться.

Ты, врач любви моей, пойми:
Консилиум здесь неуместен.
Лекарство - искренность. Любим?
Так значит жить я буду вечность.

                2009г