Мой Ангел, ты слышишь

Алена Михайлова
Знаешь, наверно, не слышно, но тонко
Кто-то плетет за плечами нам нить.
Тонкой и малой, но острой иголкой,
Только чтоб путь нам земной прострочить.

Чтобы красивыми стали узоры -
Наши победы на этом витке,
Чтобы с утра нас спасли горизонты
Ночью луна нас держала в руке.

Чтобы мы стали друг другу чуть ближе,
Чтобы сомненья ушли навсегда,
Здравствуй, - шепчу я. – Мой Ангел, ты слышишь?
Верю, с тобою мы будем всегда.

20.05.12.