МАРТ

Николай Усов
Твои стихи я вот...
               (А-а-пчхи!)
                Не понимаю.
Мои картинки, как грехи,
                лежат в сарае.
И вся культура, в общем (Прр..!)
                На ладан дышит.
И кошки наши все "Муа!!!"
                на чьих-то крышах...