Ничего не значащие даты...

Виктор Маркелов
Ничего не значащие даты
Заполняют скудный календарь...
   То, что окрыляло нас когда-то,
   Брошено на буднишный алтарь.

Праздников немыслимая скука
Обостряет вешнюю тоску...
   В преткновеньи замкнутого круга
   Обретаюсь в собственном соку.

Вспоминаю... Тут же поминаю...
Открывать не стоит новый счёт.
   Эта малость, что о жизни знаю,
   Не потянет на скупой зачёт.

27.05.12г.