паутина

Елена Никитова
может я и смогу остаться собой
но паутину мы вместе с тобой плели
кто как ни я - первым в лоб о любви
ты же боялся любви...
я была - герой.
вместо медалей - кипы ненужных слов
я не икона,зачем ты со мною так
я имела совсем другую любовь,
а ты разбиваешься в кровь за меня,дурак.
какой балаган,какая игра теней
всё крепче канаты и душат за горло нас
когда передавят,тогда и придёт экстаз
но только не дотяну я до этих дней...
нет,доживу,но буду уже ни я
лестью твоей,эгом поглощена
разве тебе такая я буду нужна?
как и себе...так скажи мне тогда
зачем?