Три подружки

Лидия Романова -Жуковец
Три подружки до утра-
От души тусили!
Выпив водки пол ведра-
Песни голосили!!!
Но, зато соседям так-
Девки угодили....
Что всю ночь они им в такт-
По трубе долбили!!!))))