Не возвращайся вновь и не играй в любовь!

Наталья Тиханская
Уж, если куришь,дорогой,  кури, а не покуривай!
А коли  полюбить пришлось, люби, а не полюбливай!
С друзьями выпить захотел, напейся хоть раз допьяна!
Когда вдруг сдохнуть порешил, умри, и не зови меня!
А если грешницу искал, девчонок много для тебя!
Забыть меня ты обещал? Так сделай, раз и навсегда!
Ко мне не возвращайся вновь,и не играй со мной в любовь!
Я больше, милый, не приду! Теперь я не твоя…..