Что бы было бы ДВА

Пишулия
Вот бы деньги отменить
Не как при коммунизме
А о них совсем забыть
Жить ради альтруизма

Кому то нравиться пахать
Пусть пашет, кто мешает
Кому то песни сочинять
Ну что ж, пусть сочиняет

Кто то будет шить штаны
Кто то рыбу ловит
План развития страны
Кто то изготовит

Чтоб не ради денег жить
Совершенства ради
Да, и ямищу отрыть
Для тех кто людям гадит

Может быть тогда придет
Благодать вселенская
И человечество начнет
Свободно жить, не бедствуя