Если делить государство - не позабудьте меня...

Наташа Сахарова
Если делить государство -
Не позабудьте меня -
Дайте же, дайте полцарства!..
И забирайте коня.
И моего принца в придачу,
Даже не дрогнет рука!
Оставьте мне только на сдачу -
Иванушку. Дурака.
27.05.12 сыну