Крым

Лариса Красно
Синева над горными грядами,
Синева под ноги им легла.
Разостлалась бархатом, коврами,
Сизым лесом плечи обняла.

И глядят вершины, словно стражи,
В голубую сказочную даль.
В тёплых бухтах – солнечные пляжи,
И вода – прозрачная вуаль.

Запах моря, гор, дубов и хвои.
Вкус восторга с солью и вином…
Будто снова детство золотое:
Открываем мир и в нем живём.