Кто-то такой крылатый...

Анастасия Кондрашова
Кто-то такой крылатый защитит меня от дождя.
Но ветер поможет каплям добраться до лица.
Всхлынут воспоминания, вспыхнут свечи в сердцах.
Спалю я твои крылья, прости, не могу больше так.

Я отдана другому, и пусть ты мне друг, не враг,
Люблю совсем иного, он ищет меня в потьмах.
Находит и так тревожит, щекочет ресницы взмах.
Принёс, что тоже любит, а значит дело моё - табак.