Мои дни - крылатые качели

Лариса Красно
Я ныряю в небо. Растворяюсь.
В сотнях звёзд я продолжаю жить.
И опять на землю возвращаюсь,
Чтобы здесь страдать и здесь любить.

Мои дни – крылатые качели:
Дарят крылья, поднимая вверх,
Отнимают, достигая цели,
И швыряют в жизнь, как будто в грех.

Но за те мгновенья звёздной выси,
Где кружат, целуясь, облака,
Я согласна падать в бездны жизни,
Зная, что вернусь наверняка.