А давай говорить!

Лариса Красно
а давай говорить ни о чем.
о тумане в бездонных глазах,
о ветрах, что живут в волосах,
и о том, чем мы просто живем.
а давай... а давай - говорить!
о сегодняшнем  пакостном дне,
и о том, как хотелось прибить
хоть кого-то! давай - о весне...
хочешь - только, прошу, не молчи -
помечтаем о дальних краях,
тех, что виделись нам в полуснах,
и о том, что не знают врачи,
и о том, что не стоит лечить
вот таких, как бываем порой
мы с тобой... мы. с тобой.
а еще - о маршрутках, толпе,
(на проезд хоть хватило вчера?)
сколько нужно за завтра успеть...
так теплей коротать вечера.