Нормально.. и ладно..

Аннет Сальникова
Прошел мимо молча -
Ни слова, ни взгляда.
Закон этот волчий.
А может так надо?
О нем вспоминаю?
Ну да, очень редко.
Но все же узнаю -
На сердце есть метка.
Немного обидно,
Немного досадно.
"Ну как ты?" - ответит:
"Нормально". И ладно.