Май...

Нина Михайлова 2
Май бесшабашный тащит к морю ,
Накрыв воздушной нас  волной.
Крылатым мотыльковым роем,
Обрызгав щекотно водой.

Батистом гладит влажный  вечер,
Вдохнув живую рябь в пески.
А вдалеке шабатной свечкой
Кому - то светят маяки.