Хочу!

Лариса Красно
Хочу играть сегодня ночью. И петь.
Хочу от страсти колыхаться. Кипеть!
Хочу трезветь с лучом рассвета. И спать.
Хочу во сне кружить над летом – летать.
Хочу безумно пахнуть мятой. Лесной.
Хочу цветочных ароматов. Весной.
Хочу горячих чашек чая. В горах.
Хочу любить, желать, встречая. Не в снах.