За суетой обыденной, порожней

Николай Крутько
Эх, надеемся на авось да небось,
и,  лучше б жили, ежили да кабы.
С нами шутить, ты уж брось,
мы,  в делах и умом не слабы.
За суетой обыденной, порожней,
истинной,  не видно цели, нам.
Пребудем,  уж с подсказкой ложной,
и вечно,  будем верить крикунам.
Мы, как послушные солдаты,
без дум и мыслей в голове.
Не слышим, уж ничьи набаты,
и верим, лишь  одной Москве.