***

Энж Данунафиг
чтоб я сдох чтоб я сдох чтоб я сдох.
Отпустить его давно было бы самое правильное. Но сама мысль невыносима, хотя кого я обманываю,он никогда не был моим. Мы всего- лишь проводили время. Я первый виновен в допущеных надеждах. Чтоб я сдох.
Да, я не хочу жить. Но и умирать не очень-то хочется. Скажете, что позиция слабых? Вы обсалютно правы,мои дорогие рационалисты. **** я вас всех.
А может и вправду поебёмся? Я не против. Моё настроение иногда от этого сильно поднимается. Да и что ж такого? Люблю ****ься. Лучше всего с кем попало, чтобы без лишних эмоций, ревности и тп, сами понимаете. Перед этим я обычно провожу разведочную беседу, раньше я этого не делал и паре подростков, можно сказать, жизнь поламал, а этого мне бы совсем не хотелось. Вообще я добрый парень, да и кого ни спроси, все скажут, что Эм - душа компании, супермен, бетмен и человек- паук в одном лице. Правда торчит,бухает, ебётся. Жена от него ушла. Да...малышка Роуг, пала жертвой моей гнусной натуры. Немного даже жаль. Но слишком уж многого она хотела не от того человека. Больше я её не увижу, но всей душой желаю ей счастья, любви и понимания. Что-то я даже загрустил. Сколько разбитых сердец вокруг, жить хочется всё меньше. Кого согреет моё худое тело, моё дряблое сердце, мои потухшие медленные мысли о прошлом. Лучшеб я никогда не просыпался, Ви! Зачем всё это. Там во сне ты меня обнял в нашем стеклянном доме. Я всё придумал нам, мы- это всё. Без тебя я уже не существую, как ты этого не понимаешь, как ты можешь быть таким жестоким? Да. Именно такие мысли у меня, когда я думаю, что вопросы и ответы хоть что-то значат. Да нихуяшеньки они не значат, чёрт их раздери. Пустые вакуумные дырки, блять. Рыбы общаются эффективнее, чем мы с тобой! Наверное я погряз в сентиментальности, мне не выбраться. Всё от того, что я точно знаю, точно уверен, но не могу смириться с этим, с этим блять мириться я не могу. Я наверное упорюсь скоро до безсознанки и убью себя извращённым самым мучительным способом- аудиозаписью твоих слов:"Эми, я не люблю тебя"
***
-хули тут торчишь,дорогуша?
-хочу бля и торчу бля.
-да ты совсем охуел смотрю.
Эм пошатываясь присаживается на пол рядом с Соме:
-Где Ви?
-да чёрт его знает,он меня не информирует.
-ты не ревнуешь?
Соме печально сплюнул и закурил сигарету, отстранённо глядя в сторону:
-а есть ли смысл? Знаешь, я порой так ненавижу его, что хочу убить, но знаю- у меня это не получится. Не то чтобы я планировал, просто сразу же как представлю его мёртвым на меня накатывает такое безумное горе, что самому хочется умереть, лишь бы он жил вечно и счастливо.