И станут гаснуть окна дома

Лидия Козлинская Вебер
БЛИЦ-ТУРНИР

Иду  по  улицам  пустынным,
Мне  эта  роль  давно  знакома,
Утихнет  шелест  тополиный,
И  станут  гаснуть  окна дома.
.
А  там  за  темной  шторой длинной,
Я  знаю,  что  по  мне тоскуешь,
И  в  тихом  сумраке   Гостиной,
Мой образ в мысленно рисуешь.

плейкаст, автор Valentina 11