Пусть будет сказка... Ночью тёмною

Лидия Козлинская Вебер
БЛИЦ-ТУРНИР

Конец   разлукам,  что  венчали  наши   дни!
И  радость  пробудила  душу   сонную.
Пусть  исполняют    свои  трели  соловьи
Пусть  будет  сказка... Ночью тёмною.
.
Пусть  лунный  след  нас  поведет  к  мечте,
Как  верный  страж  нам  звездочки  сияют.
Вот  сколько  слов  я  приготовила тебе,
Пусть  каждый  слог,  любимый  мой,  ласкает

Плэйкаст на этот стих! Спасибо Валентине!
и ешё