Швырни меня на землю бликами

Лидия Козлинская Вебер
БЛИЦ-ТУРНИР

Швырни  меня  на  землю  бликами, 
В  озерной   глади  отрази.
Я  озарю  тебя  улыбками
Без  фальши,  зависти  и  лжи.
.
А  после  просто  ранним  утречком,
Свое  окошко  приоткрой.
Вернусь  к  тебе  весенним  лучиком,
И  в  это  утро   -   я    с  тобой»