Будет всё

Вячеслав Евтушенко
Будет солнце светить и травы,
зеленеть будут, как сейчас,
Будут снова встречаться пары,
Будет жизнь и любовь, после нас.

И лететь будет в бесконечность,
голубая планета земля,
Наши души умчаться в вечность,
Мы сойдём из тропы бытия.

Будут к югу лететь также птицы,
Будут буйно цвести сады,
Зажигаться утром зарницы,
Разводиться будут мосты.

Будет мир, будет жизни чаша,
До краёв налита, как сейчас,
Будут дети влюбляться наши,
Будет жизнь,будет всё, после нас...