Бурановские бабушки не подвели. - Сонет

Ия Бурцева
На Евровидение кто наших отбирал,
Тот в самую десяточку попал:
Приколы все народы любят
И клёвых бабушек, конечно, приголубят...

Про старину нечасто вспоминают,
Хорошие обычаи порою забывают.
А наши бабушки умеют петь и танцевать,
За честь России постоять.

Ура, бабушки, слава вам!
Вы серебро добыли нам.
(На этом конкурсе, бывало,
Примадонна наша и в десятку не попала).

Потешив и порадовав народы,
Вернулись бабушки в родные огороды.

27 мая 2012 года
*См. также сонет "Знай наших!" (13.03.2012)
** Участники коллектива - народные артистки Удмуртской Республики.