Из Комментов 1

Игорь Карпов 64
Соединить библиотеку с борделем подземным ходом придумали ещё греки в Эфесе. Видимо, бордель был приличным, раз для его посещения требовался определенный образовательный ценз.

Планировать - сложное дело
Мешает незнание своего предела.

Ночь никуда не уходит. Она лишь прячется среди теней.

"Народная мудрость" – это братская могила неизвестных авторов.

Если тебе всё кажется банальностью, значит ты дозрел до новых открытий

В разговоре с дураком, есть риск заразиться глупостью. В молчании – нет.

Невозможно одновременно заблуждаться и врать. Заблуждается тот, кто правды не знает, а врёт тот, кто знает.

Экология позволяет всем всё, потому что её никто не спрашивает.

Примета: помянешь кого из властей - жди нежданных гостей

Не жадничайте. Деньги - прах и тлен.
А сколько девушка вам даст всего взамен!..

Всё временно. Кроме того что безвременно.

Зеркала прячутся в самых неожиданных местах, и подкрадываются со всех сторон…  А вот и ты!

Не нахожу в маразме ничего плохого. Признаки маразма - это слабоумие, прожерливость и гиперсексуальность. А всё вместе, это, наверное, счастье...

Старый анекдот - который слышишь трижды на день. А классический - который рассказываешь трижды на дню.

Шизофреник опережает здравый смысл как черепаха – Ахиллеса

Средний поэт лишь тиражирует посредственность. Поэт обязан быть гениальным!

Верни Еве яблоко, и тебя ждёт потерянный рай!

Маленькая небрежность, и цветы жизни - Ваши!

Ярким женщинам чаще достаётся лесть, а скромным – комплименты.

В каждом человеке есть частичка Бога. Именно она и заслуживает уважения

Всё относительно? Почти всё относительно!

Марсиане с венерианцами заспорили, как лучше уничтожить землю: войной или любовью...

Рискуя жизнью - рискуешь настоящим, а рискуя репутацией - замахиваешься ещё и на будущее

Пока одни не дремлют - другим не до сна.

Не жди милостей от природы - торгуйся!

Танцуют все! Не все хорошо...

Все красивые - красивы одинаково, но каждый безобразный - красив по-своему.

Когда не удалось закусить - чувствуешь себя обделенным. Но когда не удалось выпить - чувствуешь себя осиротевшим.

Будь на стороне Бога,  и Он будет на твоей (Be on the side of God, and He will be yours).

Папа-миллионер тебе местечка в раю не купит. Да и себе не купит

И съела кузнеца... Так лягушка освободила кузнечика от нелёгкого выбора между дружбой и ксенофобией

Приятные проблемы, это не проблемы, это - хлопоты.

Программа продолжения рода начала давать гей-сбои

Старость наступает тогда, когда ей позволяют, и ни секундой раньше

Странно. Плохие считают хороших плохими, а хорошие плохих – хорошими

Кактусы - это ёжики, опрометчиво взглянувшие на Медузу Горгону

Женщина - это волшебница, превращающая героя в мученика при помощи магии брака.

Хроническая трезвость – это вечное похмелье.

Скромнее! Скромные девушки пользуются большим спросом.