Вертолеты - души танков, что погибли на войне!

Юрий Сафроненко
Героям-танкистам прошлой войны посвящается!
\22 марта - Международный день танкиста\

Железное небо, и стены в броне,
Железные души в железном коне.
Лязг гусениц, словно певучая трель,
Приветствует скрежетом круглая дверь.
Железная плоть на железных колесах,
Стальные сердца пульсом грозным грохочут.
       В железных руках из железа рычаг.
       Вперед в огневую, где ждет тебя враг!
       Глаза в амбразуре, сквозь дым и сраженье!
       На лицах стальных искрометное зренье.
       Здесь нет слабаков – все танкисты из стали!
       Здесь нота застыла на высшей октаве.
Кулак, как заряд силой мощности взрыва,
В улыбке судьбы отрешенность застыла.
Приказ огневой! Бог войны в колеснице.
А боекомплект – молний гром и зарницы.
Железный окоп – на бездушной войне.
Танкисты, что пали, герои вдвойне!
       На них – все прицелы, по ним – все гранаты!
       Железо – горит, но танкисты - солдаты!
       Живут они душами Бога войны
       Они защищают свободу страны.
       Все те, кто погиб в огневой колеснице
       Включают нам день залпом ранней зарницы!
Для танкистов – вспышки молний, эхом – гром, святой салют!
На небесном танкодроме вновь сражения идут.
Кружат ангелы из стали над страною, как во сне,
Вертолеты - души танков, что погибли на войне!

=GoldKing=27.05.2012
Озвучка: https:/ / w w w . c h i t a l n y a . r u /work/618943/