Мир светлой капелькой застыл

Станислав Квятковский
Мир светлой капелькой застыл.
Веселое в нем солнышко играет…
Цветами радуги. Тебя я не забыл –
Моя душа рядом с твоей летает.

Полет их длится, да,.. третий год,
В безрадостном молчании обоих.
Во сне счастливой сказкою живет,
Свои иллюзии на будущее строит.

Как лебеди, их образы чисты, милы,
С озерной глади на небеса взирают.
Для них пространства на земле малы
А потому, они по небесам летают.