Любовь-это дар...

Серик Устабеков
               

        ***
Разве любят за что-то,
Ведь Любовь- это дар,
Страсти яркая нота
И иллюзий нектар.

О свободе ни слова,
Нынче всюду весна!
Пусть вальсируют снова
Только Он и Она!
      
        26 мая, 2012 год.