Про синюю птичку

Анатолий Лавин
Как все,о счастье мы мечтаем,-
Нам не легко его найти.
В погоне за мечтой,-плутаем,
На длинном жизненном пути.

Коль в путь собрался,- то иди,
Пусть будет торною дорога.
Не все в почёте мы у Бога,
Кто знает, что там впереди.

Но нам идти необходимо,
В движенье - смысл бытия.
Опять промчалось счастье мимо,
Догнать его - мечта моя.

Крыло мечты манит лазурью,
Я снова в поисках плутаю,
Быть может, просто маюсь дурью.
А может,- счастье обретаю!